CUISINECUISINE

ご夕食は
シェフが調理するコース料理形式とバーベキュー形式が選べます
地元食材をふんだんに使用したお食事を
どうぞお楽しみください

海コースプラン
空コースプラン
バーベキュープラン
どぶ汁・あんこうプラン
(11月〜3月末)
  • ※常陸牛ロースを常陸牛ヒレに変更することもできます(別途費用がかかります)。
  • ※伊勢海老の調理方法は、刺身・浜焼き・ボイル(おすすめ)からお選び頂けます。
  • ※鮑の調理方法は、刺身・ステーキ(おすすめ)からお選び頂けます。
前へ
次へ
A5ランクの常陸牛ロース・伊勢海老・ホタテ・等、茨城の海・地場の幸をふんだんに使用した食材をご用意A5ランクの常陸牛ロース・伊勢海老・ホタテ・等、茨城の海・地場の幸をふんだんに使用した食材をご用意

A5ランクの常陸牛ロース・伊勢海老・ホタテ・等、茨城の海・地場の幸をふんだんに使用した食材をご用意

地元で水揚げされた新鮮な伊勢海老は身が締まって食べ応え抜群地元で水揚げされた新鮮な伊勢海老は身が締まって食べ応え抜群

地元で水揚げされた新鮮な伊勢海老は身が締まって食べ応え抜群

地元で水揚げされた新鮮な伊勢海老は身が締まって食べ応え抜群
地魚の姿盛りと、炊き立ての海鮮釜飯に舌鼓地魚の姿盛りと、炊き立ての海鮮釜飯に舌鼓

地魚の姿盛りと、炊き立ての海鮮釜飯に舌鼓

あんこうどぶ汁は茨城の冬の代名詞!当館ではあん肝たっぷりのどぶ汁をご用意いたします。
※どぶ汁は11月~3月の季節限定となります。

あんこう鍋は茨城の冬の代名詞!当館ではあん肝たっぷりのどぶ汁仕立でご用意いたします※あんこう鍋は、11月~3月の季節限定となります。あんこう鍋は茨城の冬の代名詞!当館ではあん肝たっぷりのどぶ汁仕立でご用意いたします※あんこう鍋は、11月~3月の季節限定となります。
朝食は地元の野菜をふんだんに使った栄養バランス満点のアメリカンブレックファースト朝食は地元の野菜をふんだんに使った栄養バランス満点のアメリカンブレックファースト

朝食は地元の野菜をふんだんに使った栄養バランス満点のアメリカンブレックファースト

当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供

当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供

当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供