CUISINECUISINE

ご夕食は
シェフが調理するコース料理形式とバーベキュー形式がございます
地元食材をふんだんに使用したお食事を
どうぞお楽しみください

鮑コース
最も人気のあるスタンダードなコースです。
伊勢海老コース
地元産の伊勢海老をお楽しみいただけます。
バーベキューコース
地元食材をバーベキューでお召し上がりください。
当地ならではの郷土料理 あんこう・どぶ汁コース
(11月〜3月末)
  • ※常陸牛ロースを常陸牛ヒレに変更が可能です(別途費用がかかります)。
常陸牛ヒレ肉(常陸牛ロースから変更可能です)
岩ガキ(7月〜8月中旬)
ふぐ刺し
あん肝(10月〜3月末)
あんこう友酢(10月〜3月末)
あんこう・どぶ汁(10月〜3月末)
伊勢海老
前へ
次へ
A5ランクの常陸牛ロース・伊勢海老・ホタテ・等、茨城の海・地場の幸をふんだんに使用した食材をご用意A5ランクの常陸牛ロース・伊勢海老・魚貝等、茨城の海・地場の幸をふんだんに使用した食材をご用意

A5ランクの常陸牛ロース・伊勢海老・魚貝等、茨城の海・地場の幸をふんだんに使用した食材をご用意

地元で水揚げされた新鮮な伊勢海老は身が締まって食べ応え抜群地元で水揚げされた新鮮な伊勢海老は身が締まって食べ応え抜群

地元で水揚げされた新鮮な伊勢海老は身が締まって食べ応え抜群

地元で水揚げされた新鮮な伊勢海老は身が締まって食べ応え抜群
地魚の姿盛りと、炊き立ての海鮮釜飯に舌鼓地魚の姿盛りと、炊き立ての海鮮釜飯に舌鼓

地魚の姿盛りと、炊き立ての海鮮釜飯に舌鼓

あんこう・どぶ汁は茨城の冬の代名詞!
※11月~3月の季節限定となります。

あんこう・どぶ汁は茨城の冬の代名詞!※11月~3月の季節限定となります。あんこう・どぶ汁は茨城の冬の代名詞!※11月~3月の季節限定となります。
朝食は地元の野菜をふんだんに使った栄養バランス満点のアメリカンブレックファースト朝食は地元の野菜をふんだんに使った栄養バランス満点のアメリカンブレックファースト

朝食は地元の野菜をふんだんに使った栄養バランス満点のアメリカンブレックファースト

当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供

当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供

当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供当施設自慢のパンは毎朝焼きたてをご提供